>
数学
>
(2x-2)(x-1)=0 (3x-2)(x+1)=x(2x-1) 化成一般形式 最好有过程 谢谢
人气:446 ℃ 时间:2020-09-25 05:30:16
解答
(2x-2)(x-1)=0
2x*x-2x*1-2*x-2*(-1)=0
2x^2-4x+2=0
x^2-2x+1=0
(3x-2)(x+1)=x(2x-1)
3x^2+x-2=2x^2-x
x^2+2x-2=0
推荐
一元二次方程(1+3x)(x-3)=2x2+1化为一般形式为_.
(x+2)(1-3x)=2x化成一般形式
一元二次方程a(x-1)平方+b(x-1)+c=0化为一般形式后为2x平方-3x-1=0试求c分之a+b的值.
一元二次方程a(x-1)平方+b(x-1)+c=0化为一般形式后为2x平方-3x-1=0,则(a+b)÷c的值为?
x(2x-1)-3x(x-2)=0怎么化成一般形式
比24多6分之1的数是
为什么三重积分用了圆柱坐标表示法就不能再用截面法了?就是先二次积分再一次积分
I read it in some book or other.Does it matter ____ it was?这个题应该填什么词
猜你喜欢
1-9这几位数每二个数相组合,除以一个数,等于一个相同的数!并且数字不能重复!
回答几道数学题
现在进行时和一般现在时都表示目前的动作时的区别
20.6表示意义是什么
直接引语变间接引语
瓶底有PI 7是什么意思?
如何比较十二分之十一与十三分之十二的大小
1轴线是1千克要去62克轴的重量.请问20轴线去除62克轴的重量计算公式怎样算?急!急!急!
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版