>
数学
>
9x+6x^2-3(x-2/3x^2),其中x=-3.先化简,再求值.
急
人气:357 ℃ 时间:2020-03-27 09:19:24
解答
上面回答得很好
9X+ 6X^2 - 3(X - 2/3 X^2)
= 9X + 6X^2 -3X + 2X^2
= 6x + 8x^2
因为 X=-3
则:原式=-18 +72
= 54
推荐
先化简再求值【 [x^2-9] / [ x^2+6x+9]】 ×【[3x^3+9x^2] / [x^2-3x]】
求值9x+6x2−3(x−2/3x2),其中x=-2.
9x+6x²-3(x-2/3x²),其中x=-2.化简再求值
先化简,再求值:9x+6x2-3(x-2/3x2),其中x=-1.
先化简,在求值:9x+6x的平方-3(X-2/3X的平方),其中x=-2 化简并求值:
已知椭圆2分之x方+Y方=1 (1)求斜率为2的平行弦的中点轨迹方程
一篇初三英语选词填空!纠结
将燃着的木条分别插入空气和呼出的气体中
猜你喜欢
8,12,18,27( ),( )按规律填空怎么填
在等比数列{an}中,已知a5=-2,则这个数列的前9项之积的值为:( ) A.512 B.-512 C.256 D.-256
为什么会刮南风?
32公顷等于多少平方米
哪些因素在影响着水蒸发的快慢步骤有哪些?
观察下列等式:3的平方-1的平方=4*2,4的平方-2的平方=4*3,则第五个等式为:
&含6个碳原子的烯烃的同分异构体的简式
24分钟是1小时的?(填最简分数)
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版