x的平方*{-x*(y的立方)}*y的平方-x的立方*y的立方*(-y)的平方
人气:482 ℃ 时间:2019-10-17 02:38:01
解答
4(2x-1)^2-25=0
(4x-2)^2-25=0
(4x-2+5)(4x-2-5)=0
(4x+3)(4x-7)=0
x=-3/4,x=7/4
(1-3x)^2-4(2x+3)^2=0
(3x-1)^2-(4x+6)^2=0
(3x-1+4x+6)(3x-1-4x-6)=0
-(7x+5)(x+7)=0
x=-5/7,x=-7 4(2x-1)^2-25=0
(4x-2)^2-25=0
(4x-2+5)(4x-2-5)=0
(4x+3)(4x-7)=0
x=-3/4,x=7/4
(1-3x)^2-4(2x+3)^2=0
(3x-1)^2-(4x+6)^2=0
(3x-1+4x+6)(3x-1-4x-6)=0
-(7x+5)(x+7)=0
x=-5/7,x=-7
推荐
猜你喜欢
- zhao wei and zhou xun are very s - actresses.
- 有一组数:5,10,15,20,25,30你发现了什么规律,用含有字母式子表示
- 证明自己是清白的诗
- 计算:3/4a四次方b七次方c五次方*(1/2ab三次方)*(-3bc二次方)平方
- 解方程组2x+4y+3z=9, ①3x−2y+5z=11, ②5x−6y+7z=13. ③.
- 氧化铜和碳反应在什么情况下生成CO?
- 已知点A(2-p,3+q),先将其沿x轴负方向平移3个单位长度,再沿y轴负方向平移2个单位长度,得到B(p,﹣q)
- 把128厘米的铁丝围成一个长方形,要求长比宽多18厘米.求长方形面积?