>
数学
>
运用完全平方公式计算 (a-b+c)²
人气:168 ℃ 时间:2019-11-26 00:19:22
解答
先把a-b看作一个数,运用完全平方公得:
(a-b+c)²
=(a-b)²+2c(a-b)+c²
然后再运用完全平方公式:
原式=a²-2ab+b²+2ac-2bc+c²
=a²+b²+c²-2(ab+bc-ac)
推荐
用完全平方公式计算 ①(x+y+z)² ②(a-b)³
(-a-b)²=?完全平方公式的
2(a+3)²-4(a+3)(a-3)+3(a-2)² 请用完全平方公式计算.
运用完全平方公式进行简便运算:①99.8²= ②(a+b)·(a-b)·(a²-b²)=
完全平方公式 (a+b)²=(a-b)²+____
古文会的进来!
"TOM的爸爸打算今天下午修理他的自行车"用英语怎么说?
Remember:Friendship is like wine,it gets better as it grows older.
猜你喜欢
《七律长征》的译文
P是正方形ABCD边CD的任意一点,且PE⊥DB于E,CA于F,则PE+PF=OC
求证:无论x取何值,代数式2x-2x²-1的值恒小于0
WEBSTERS Dictionary of the English Language Unabridged 与其他词典相比这是什么词典.
先化简后求值.(m+n)(m的平方-mn+n的平方)+(m-n)(m的平方+mn+n的平方),其中m=-1,n=199
鱼我所欲也中于可以决定生死的食物“行道之人弗受”“乞人不屑也”,作者举此例的目的是什么?
英语翻译:李明回到农村,帮助农民科学种田.
O为△ABC内一点,且OA+2OB+3OC=0,则S△AOC:S△ABC=_.
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版