计算m—n分之2+m+n分之2 (x-2)(x+1)分之3—x-2分之1 x+1分之x—x平方+x分之x平方+1 a平方—1分之2+ a+1分
人气:495 ℃ 时间:2020-09-20 06:49:06
解答
2/(m-n)+2/(m+n)=2[(m+n)+(m-n)]/[m+n)(m-n)]=2m/[(m-n)(m+n)]3/[(x-2)(x+1)]-1/(x-2)=[3-(x+1)]/[(x-2)(x+1)]=(2-x)/[(x-2)(x+1)]=-1/(x+1)x/(x+1)-(x²+1)/(x²+x)=x/(x+1)-(x²+1)/[x(x+1)]=[x*x-(x&...
推荐
猜你喜欢
- The boys watch TV ( ) of playing basketball.括号里填什么,i 开头的
- 一个数的无穷小次幂等于什么
- 英语翻译
- 连词成句 has,an,apple,Li Lei,red
- 求一周内每天温差的平均数,数据如下7,9,12,9,9,10,8
- 作文:那天,我捡到快乐的钥匙
- 求一篇大学英语作文,题目是“高级电子设备对于大学生是必要的么?”议论文形式,三段论式.急
- 人教版五年级上册数学书96和97页答案