>
其他
>
化简 a^m+1*a^3-2a^m*a^4-3a^2*a^m+2
人气:455 ℃ 时间:2020-09-28 20:15:00
解答
原式=a^(m+1)×a³-2a^m×a^4-3a²×a^(m+2)
=a^(m+1+3)-2a^(m+4)-3a^(2+m+2)
=a^(m+4)-2a^(m+4)-3a^(m+4)
=(1-2-3)×a^(m+4)
= -4a^(m+4)
推荐
化简:①(3a-1)(2a+1) ②(m-3n)(m+7n) ③(2x-5y)(2y-3x)
化简3A^2-[5a-(1/2a-3)+2a^2]+4
化简:-2a-5a-[2a-(2a-3)+(2-3a)]的结果
化简求值3a(2a^2-4a)-2a^2(3a+4) 其中a=-1
若a-1=1/(a-2),化简(2a^4-7a^3+2a^2+3a-3)/(a^2+1)
4Na+O2=2Na2O反应和2Na+O2=Na2o2反应哪个是吸热反应哪个是放热反应?能说明理由吗?
16寸和40寸的数码照片分别是多少厘米啊?
你可以向他解释清楚是他理解你 用so.that怎么翻译,谢谢
猜你喜欢
4题都是填含有字母OO的单词
欧姆表测量中的中值电阻是什么?
已知2a-b=2,2b-a=-4,求(a+b)²-3(a+b)-10的值
--Haven't you seen the notice "No photo---here"?
用木追敲击音叉迅速将音叉插入盛水的杯中,会看到什么现象,为什么
实验室制取蒸馏水的装置中沸石的作用是什么?
一方沼气能发多少度电?
已知3组数(1.5 36.4)(3 18.2)(6 9.1) 求公式
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版