>
数学
>
先化简,再求值:(x-1)(x-2)-3x(x+3)+2(x+2)(x-1),其中x=
1
3
.
人气:362 ℃ 时间:2020-02-04 22:05:37
解答
(x-1)(x-2)-3x(x+3)+2(x+2)(x-1)
=x
2
-3x+2-3x
2
-9x+2(x
2
+x-2)
=x
2
-3x+2-3x
2
-9x+2x
2
+2x-4
=-10x-2,
当x=
1
3
时,原式=-
16
3
.
推荐
先化简,再求值:(x-1)(x-2)-3x(x+3)+2(x+2)(x-1),其中x=1/3.
先化简,再求值,(3x+2)(3x-2)-5x(x-1)-(2x-1)2,其中x=−1/3.
先化简再求值(3x/x-1-x/x+1)*x^2-1/2x,其中x=-3
先化简,再求值(1)(3x-3)/(x^2-1)÷3x/(x+1)-1/(x-1),其中x=2
先化简,再求值,(3x+2)(3x-2)-5x(x-1)-(2x-1)2,其中x=−1/3.
(2)*-2是多少,
A s_____ makes shoes.
绿叶是生态环境最勇敢的维护者 改成疑问句.
猜你喜欢
实验中要选用光亮的铁丝?并将它绕成螺旋状,这样做的目的是什么!
现在最常用的计算工具是_.
氧化还原反应中一个元素可以有三个以上氧化还原产物
8的-1次方等于多少
修改下面这段文字,有3处错误
人用肉眼看见的是什么星星?
wool、silk是什么意思
如果并联电路的干路中有用电器,那么电压的关系是什么
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版