已知M-(2x的平方-3xy+xy的平方)(-xy)=(2x的平方y+xy的平方)(x-2y)
人气:123 ℃ 时间:2020-06-15 03:11:30
解答
M-(2x^2-3xy+xy^2)(-xy)=(2x^2y+xy^2)(x-2y)
M=(2x^2y+xy^2)(x-2y)-(xy)(2x^2-3xy+xy^2)
=2x^3y-4x^2y^2+x^2y^2-2xy^3-2x^3y+3x^2y^2-x^2y^3
=-2xy^3-x^2y^3
推荐
- 已知多项式M=-x的平方+3xy+2y,n=2x的平方-xy+y的平方求m-n的结果
- 已知X的平方加XY=M,Y的平方-XY=N,用M,N表示X的平方-3XY加4Y的平方=什么;2x的平方加4XY-2Y的平方=什么
- 已知多项式M=-x的二次方+3xy+2y的二次方,N=2x的二次方-xy+y的二次方,分别求M+N及M-N所得的结果
- 已知x的平方加y的平方等于2,xy等于二分之一,求(2x的平方-y的平方-3xy)-(x的平方-2y的平方+xy)
- 已知A=3x的平方-xy+y的平方,B=2x的平方-3xy-2y的平方,其中x、y满足等式2(x-2分之1)的平方+|y-1|=0,求3B-2A的值
- 比x的五倍多十的数是八十x是多少
- 如果有理数ab满足(a-1)的平方+|b+1|=0 求a的201次方 + b的200次方
- 力的分解和合成
猜你喜欢