(x+4)^2(x-4)^2-(2x-1)^2(2x+1)^2 运用乘法公式计算.
人气:449 ℃ 时间:2020-04-22 08:07:02
解答
(x+4)^2(x-4)^2 - (2x-1)^2(2x+1)^2
= 【(x+4)(x-4)】^2 - 【(2x-1)(2x+1)】^2
= (x^2-16)^2 - (4x^2-1)^2
= x^4-32x^2+256 - (16x^4-8x^2+1)
= -15x^4-24x^2+255
推荐
猜你喜欢
- 书面表达 你有一个笔友叫Mike,将从美国到武汉来和你生活一个星期.你用英语向你的父母介绍他的情况,并打
- 这七个国家又被称作 战国七雄 ,他们的____________________不同
- 英语写作文中经常用到的短语有哪些啊
- 若3x²-4x-5=7,则x²-4分之3x等于多少?
- 用0,2,5,7这四个数中的三个数,组成能同时被2,5,3,整除的三位数有什么
- “改革开放以来,我国基础教育取得了辉煌成就,基础教育课程建设也取得了显著成绩”这句话是否有语病?
- 大一下半学期 用英语怎么说 大一上半学期
- 回答:(1)Then,do you like your school?(2)How many students are there in your class (3)What d...