1.已知F(1+2X)=X²-4X-1 求F(3-4X)
2.已知F(根号X+1)=X+2倍根号X,求F(X)
3.已知F(X)=3X-1,G(X)=2X+3求F[G(X)],G[F(X)]
4.已知F(X)是一次函数,若F[F(X)]=9X+3
人气:370 ℃ 时间:2020-06-02 02:32:56
解答
第一题要先求出F(X)的表达式,F(1+2X)=X²-4X-1=x^2+2x+1-6x-3+1=(1+2x)^2-3(1+2x)+1,所以F(X)=X^2-3X+1,所以F(3-4X)= (3-4x)^2-3(3-4x)+1=16x^2-12x+1第二题先求出F(X)的表达式,F(根号X+1)=X+2倍根号X=(根...
推荐
- 18.已知关于x的方程x2- 3x +m =0的两个不相等的实根都在区间(0.,2)内,求实数m的取值范围
- ln(e的X次+1)-ln(e的负X次+1)
- 一.已知向量a=e1-e2,b=4e1-e2其中e1=(1,0),e2(0,1)
- tan15°+tan30°+tan15°tan30°=_.
- 若a、b、c都是正数,且a+b+c=1,求证:(1-a)(1-b)(1-c)≥8abc.
- 春风和煦的诗句
- 甲、乙两人在同一条路上前进,甲每小时5km,乙每小时行7km,甲于中午12点时经过A地,乙于下午2点经过A地,
- x:8=0.2::1/2过程啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
猜你喜欢