直线l:y=(m-3)x+n-2(m,n为常数)的图像如图所示.化简:绝对值m-n-根号n方-4n+4-绝对值m-1.
直线l:y=(m-3)x+n-2(m,n为常数)的图像如图所示。且绝对值a=绝对值b 化简:绝对值m-n-根号n方-4n+4-绝对值m-1.
人气:309 ℃ 时间:2020-01-18 07:59:44
解答
由m-3>0得m>3
由n-2<0得n<2
所以
|m-n|-跟号n^2-4n+4-|m-1|
=m-n-(n-2)^2-(m-1)
=m-n-(2-n)-(m-1)
=m-n-2+n-m+1
=-1
推荐
- 直线l:y=(m-3)x+n-2(m,n为常数)的图像如图所示. 化简:绝对值m-n-根号n方-4n+4-绝对值m-1.
- 直线y=(m-3)x+n-2(m,n为常数)的图像如图所示 化简m-n的绝对值-根号n^2--4n+4-m-1的绝对值
- 一次函数y=mx+n的图像如图所示,试化简代数式:根号m的平方-m-n的绝对值
- 若根号下20-m与绝对值n+12为相反数,则代数式根号下m+1(不在根号下)-根号下-4n-3
- 已知abc位置如图所示,试化简根号(a平方)-a-b的绝对值+c-a的绝对值+根号(b-c)平方
- 一道关于测滑轮组机械效率的实验探究题
- 有关地震的调查问卷题目(选择题的)
- 由于温度变化,水,空气,生物等外力的作用和影响,地表或近地造成的破坏,称为(
猜你喜欢