(2√6-√2)的平方-(√3-√2)(√2+√3)
人气:101 ℃ 时间:2020-06-16 12:17:58
解答
(2√6-√2)的平方-(√3-√2)(√2+√3)
=24-4√12+2-(3-2)
=26-8√3-1
=25-8√3
如果本题有什么不明白可以追问,如果满意请点击右下角“好评”
另外发并点击我的头像向我求助,请谅解,
推荐
猜你喜欢
- 将充有m毫升NO和n毫升NO2 的量筒倒立于水槽中,再 通m毫升O2,若m<n,则充分反应后,量筒内气体体积
- 请问中国的24个节气都指的哪24个节气啊
- 已知在四边形ABCD中,AB=CD,M,N,P,Q分别是AD,BC,BD,AC的中点,求证:MN与PQ互相垂直平分...
- 同义句转换 Tom is twelve.Tom's brother is ten.Tom's brother is two _____ _____than Tom.
- a=0.5,b=8,c=2的比例中项
- 2009年5月13日用天干地支怎么表示
- 英语翻译
- 狮子和老虎进行1000米赛跑,当狮子离终点还有200米时,老虎离终点还有400米.如果它们保持速