>
数学
>
3(2x-1)(x+6)-5(x-3)(x+6)
人气:458 ℃ 时间:2020-02-06 04:35:02
解答
3(2x-1)(x+6)-5(x-3)(x+6)
=3(2x
2
+12x-x-6)-5(x
2
+6x-3x-18)
=6x
2
+33x-18-5x
2
-15x+90
=x
2
+18x+72
推荐
6分之5【5分之6(3分之2x-1)-2】=x-3
1-6/2x-5=4/3-x
x-1/2=1 -1/2x=2 6=3/2x 1-2x=5
1/3(x-3)=5/4(6-2x)-x/2
x/0.2−1=1.7−2x0.3+0.5+2x0.6.
all out-of-date和keep up的意思
写关联词 什么白天他攀山越岭什么 晚上仍继续画图计算
一项工程,甲单独做3小时完成这项工程的1/3,每小时完成这项工程的几分之几,再做几分之几小时可以完成?
猜你喜欢
4x^2-(4x^2-4xy+y^2)(因式分解)
毕达哥拉斯学派发明了一种“馨折形”填数法如图所示,则“?”处应填_. 1 2 5 3 ? 15 7 14 35
怎么卸掉铝合金窗户上的玻璃扇
配置0.1mol/L氢氧化钠溶液时,配置出来的浓度偏小,该怎么办?
中译日 我在车站等小李.--求翻译
小明今年13岁,爸爸今年40岁,小明几岁时,爸爸的年龄正好是小明的4倍?
若菱形的周长为8cm高为1cm则菱形的面积为?
x的三次方-x>0
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版