>
数学
>
(3x-2)(2x-3)分之x-1+(3-2x)(2-3x)分之1-4x
人气:397 ℃ 时间:2020-04-01 02:58:25
解答
原式=(3x-2)(2x-3)分之x-1+(2x-3)(3x-2)分之1-4x
=(3x-2)(2x-3)分之(x-1+1-4x)
=-(3x-2)(2x-3)分之3x
推荐
4x-【3x-2x-(x-3)】其中x=2分之1
分式方程(3x-9)分之(2x+9)=(x-3)分之(4x-7)+2
【1】2x-3>x-1 2x+9
x+2分之x=1=( )分之2x+2=3x+6分之( )=( )分之x^2+x=2x^3+4x^2分之( )
2x-5x+x的平方+4x-3x的平方-2 其中x=2分之1
建立区间[a,b]到[0,1]一一映射
有机高分子材料
请教一道数学题 麻烦各位好心的同学帮帮忙~ 谢谢咯
猜你喜欢
英语翻译
六年级数学(下)北师大版全方位第二次月考六大题1小题答案
某人完成一项工程需要a天,此人的工作效率为多少?
萃取以后为什么要放气 气从何来
已知点P是椭圆x^2/5+y^2/4=1上的一点.切以点P及焦点F1.F2为顶点的三角形面积等于1,求点P的坐标
3分之100.48怎么约分好像是75分之多少?
35分之27的分子,分母同时减去一个相同的数,约分后是5分之3,求减去的数
麻烦英语老师做这3题英语填空:
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版