>
其他
>
2a(x-y)-3b(y-x) 将它因式分解
人气:125 ℃ 时间:2020-06-30 03:56:54
解答
2a(x-y)-3b(y-x)
首先做个变换 2a(x-y) - 3b(y-x)= 2a(x-y) + 3b(x-y)
我们可以发现 前后两项有个公因式(x-y)
提取公因式得 2a(x-y) - 3b(y-x)= 2a(x-y) + 3b(x-y)
=(x-y)(2a+3b)
最后答案就是 (x-y)(2a+3b)
推荐
2a(x^2+y^2)-3b(x^2+y^2)因式分解
七年级数学因式分解(2a+3b)(2a-b)+4b(b-2a)
(2a+b)(2a-3b)+a(2a+b)因式分解,
因式分解:①10a(x-y)^2-5b(y-x)②x(a-x)(a-y)-y(x-a)(y-a)③6(2a+b)(2a-3b)-3(b+2a)
2a(y-z)-3b(z-y)因式分解
拜伦的诗歌 When we two parted 谁有英文的
x-20%x-(20%x+6-2)-1/3x=6怎么解
写几个类似的词语 代替 替代
猜你喜欢
计算:|2√2-3|-(-1/2)﹣²+√18
氮元素的什么状态易被植物吸收
橘子的果粒是细胞么
父爱如山作文怎么写?
哪些动物是忠诚的
用公式法解方程4x^2-12x=3
钢筋平面表示法中8Φ25
a2(平方) +a2(平方) (a+1)2(平方) +(a+1)2(平方)
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版