>
数学
>
m^2+m+()+()-1=3m^2-2m-1
帮帮忙o(>﹏<)o……
人气:145 ℃ 时间:2019-11-02 10:40:55
解答
()+()=(3m²-2m-1)-(m²+m-1)
=(3m²-m²)+(﹣2m-m)
=(2m²)+(﹣3m)
推荐
(2m-1)×(-1)=(3m+2)×4 则m=?
3m-1)(m+1)+(2m-1)(m-1)-(3m+5)(m-2)怎么计算?
3-2m>(3m^2)-m+1
-2(m的平方-2m-3)-3(2m的平方-3m+1),其中m=8分之13
以知M^2+2m=1=0,求M^3+2M^2+3m的值.
描写天气情况的成语20个
点A、B在数轴上的位置如图所示,点是数轴上一个动点.1、若线段BC=3,则点C表示什么数?
What place do you live in与Which place do you live in哪个对?
猜你喜欢
教育培养少年儿童的过程就是德育过程对吗?
三角函数与复指数函数是如何转化的?好像跟欧拉公式有关?
1、求不等式组x-2(x-1)≤4,1/2+1/2x>x
英语改错:Today I visited the Smiths-my first time visit to American family
自己给自己出一道七年级上册正数和负数~加减混合运算的题(越难越好),要过程(过程字数越多越好),
如图为某高等哺乳动物的一个细胞示意图,该细胞属于( ) A.卵原细胞 B.初级卵母细胞 C.次级卵母细胞 D.卵细胞
He's from Canada.
为什么有四大文明古国求大神帮助
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版