>
数学
>
(x+2y-7z)^3+(3x-4y+6z)^3-(4x-2y-z)^3 因式分解
人气:330 ℃ 时间:2019-12-01 13:39:22
解答
x+2y-7z = a
3x-4y+6z= b
4x-2y-z = c
则a+b=c
a^3+b^-c^3=(a+b)^-3a^2b-3ab^2 - c^3
=-3ab(a+b)=-3abc=-3(x+2y-7z)(3x-4y+6z)(x+2y-7z )
推荐
(x+2y)(3x^2-4y^2)-(x+2y)^2(x-2y)因式分解
因式分解(x+2y)(3x^2-4y^2)-(x+2y)^2(x-2y)
9x^2-4y^2-3x+2y 因式分解
(1) 4x-9z=17 3x+y+15z=18 x+2y+3z=2 (2)2x+4y+3z=9 3x-2y+5z=11 5x-6y+7z=13
2X+4y+3z=9 3x-2y+5z=11 5x-6y+7z=13
已知y=2x-5+5-2x-3,求2xy的值.
短在文言文中是什么意思
His fight seem will crash.可以这样说吗?他的飞机将坠毁.
猜你喜欢
描写方法的作用
比空气重的气体
已知P是以F1 F2为焦点的双曲线X方/16-Y方/9=1上的点 求△F1F2P的重心G的轨迹方程
下列现象中,不属于利用惯性的是( ) A.用手拍打衣服使灰尘落下 B.骑自行车时为了减速捏刹车闸 C.运动员采用助跑跳远 D.锤头松了,将锤柄在地上撞击几下
用什么又什么又组词
We should keep children from accident(改为同义句)
( )着眼睛,在括号里填上一个字,写出眼睛的不同动作.
如何计算工字钢重量
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版