(x+y)^2-z^=
a^2-(b-c)^2=
(x-y)^3-x+y=
16(x+y)^2-25(x-y)^2=
人气:467 ℃ 时间:2020-04-10 13:17:53
解答
(x+y)^2-z^2
=(x+y+z)(x+y-z)
a^2-(b-c)^2
=(a-b+c)(a+b-c)
(x-y)^3-x+y
=(x-y)^3-(x-y)
=(x-y)[(x-y)^2-1]
=(x-y)(x-y+1)(x-y-1)
16(x+y)^2-25(x-y)^2
=[4(x+y)]^2-[5(x-y)]^2
=[4(x+y)+5(x-y)]*[4(x+y)-5(x-y)]
=(4x+4y+5x-5y)(4x+4y-5x+5y)
=(9x-y)(9y-x)
推荐
猜你喜欢
- 落叶阅读题答案
- 岳阳楼记的理解“不以物喜,不以己悲”、“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”和现在人们的观念的不同之处
- 直线y=2x=8与x轴叫于点P,平移直线y=3x,使其过点P,求平移后所得直线的表达式
- 放射与辐射的区别是什么?伦琴/小时又是什么单位,概念是什么?
- 若函数f(x)=f(x+2),x<2 2∧-3,x≥2,则f(-3)的值
- treat everyone or everything equally
- 有一个小物块,置于一个光滑的水平桌面上,一条绳的一端连接此物体,另一端穿过桌面中心的小孔,该物体原以角速度w在距孔为R的圆周上转动,今将绳从小孔缓慢往下拉,则物体
- 氯铂酸盐如何检验铵根,钾离子,钠离子和铯离子,铅离子?