当a+2b/2a-3b = 3时,求代数式 4b+2a/9b-6a - 4a-6b/3a+6b 的值
当a+2b/2a-3b = 3时,求代数式4b+2a/9b-6a - 4a-6b/3a+6b 的值.过程要详细
人气:142 ℃ 时间:2019-10-17 08:18:01
解答
﹙4b+2a﹚/﹙9b-6a﹚ - ﹙4a-6b﹚/﹙3a+6b﹚
=2﹙a+2b﹚/[﹣3﹙2a-3b﹚] -2﹙2a-3b﹚/3﹙a+2b﹚
=﹣2/3 ×3-2/3×1/3
=﹣2-2/9
=﹣20/9.
推荐
- 当2a-3b分之a+2b=3时,求代数式9b-6a分之4b+2a-3a+6b分之4a-6b的值
- 当a+2b/2a-3b=3时,求代数式(4b+2a/9b-6a)-(4a-6b/3a+6b)的值
- 当a+2b/2a-3b=3,求代数式4b+2a/9b-6a-4a-6b/3a+6b
- 当(a+2b)/(2a-3b)=2时求代数式(4b+2a)/(9b-6a)-(4a-6b)/(3a+6b)的值
- a+2b/2a-3b=3,求代数式4b+2a/9b-6a-4a-6b/3a+6b 急 我新手 没分 以后补上 一定!
- 仔,析,每个字组二个词
- 有道解方程不会做,
- 高中英语挂科怎麽办 ,高一英语考20几分,文科总分460多,我想考重点
猜你喜欢