高一数学:y=[(tanx)(平方)--tanx+1]/[(tanx)(平方)+tanx+1]
怎么得出(y--1)[tanx(平方)]+(y+1)tanx+y--1=0的?
人气:238 ℃ 时间:2020-02-06 02:53:05
解答
y=(tan²x-tanx+1)/(tan²x+tanx+1)y(tan²x+tanx+1)=tan²x-tanx+1ytan²x+ytanx+y=tan²x-tanx+1ytan²x-tan²x+ytanx+tanx+y-1=0tan²x(y-1)+tanx(y+1)+y-1=0
推荐
猜你喜欢
- 修改句子:我的老师长得有点胖,头大大的,眼睛大大的,鼻子大大的,连嘴巴也大大的.老师对人很和蔼,他带着一
- 叶是不是植物体光合作用的场所,探究实验步骤
- 八分之五乘二十五分之二十四乘八分之五用简便计算!
- 高锰酸盐指数质控,空白样和标样滴定到终点了,轻微摇一下瓶子,颜色又退去了,一直找不到终点.
- 分针长2厘米,是真从9时走到10时分针针尖经过的距离是( )分针扫过的面积是( )
- 电解54克水能得到氧气的质量是多少克?其在标准状况下的多少升?(标准状况下,氧气的密度是1.5克/升)
- 电流表与电压表接入电路时,对电路几乎没有什么影响,请分析电流表与电压表
- 抓知了作文400字