(x^2-1)^-6(x^2-1)+9=?
a^3-36a=?
人气:116 ℃ 时间:2020-05-10 17:24:49
解答
(x^2-1)^2-6(x^2-1)+9
=(x^2-1-3)^2
=(x^2-4)^2
=(x+2)^2(x-2)^2
a^3-36a
=a(a^2-36)
=a(a-6)(a+6)还有一个,方才忘记了,你看看吧 (a-b)^2-4c(a-b)+4c^2回答完采纳(a-b)^2-4c(a-b)+4c^2=(a-b-2c)^2
推荐
- x:1,2,3,4,5,6,7,8
- 将一个等边三角形分割成三角形或四边形(至少4块),然后将他们重新组合,拼成轴对称图形
- 6年数学题啊~~很简单~速度~
- 快速帮忙解答数学题!真的很简单!
- 1、一条绳子,第一次剪去全长的25%,第二次剪去全长的35%,第二次比第一次多剪了1米,这条绳子长多少米?
- 没有热带草原气候分布的大洲是什么
- 12是反义词的成语
- 小芳用一个长8厘米,宽8厘米,高17厘米的长方体容器测量一个铁块的体积,容器中装的水距离杯口还有2厘米,当把铁块放入容器后,有部分水溢出,当铁块取出后,水面下降了5厘米.求这个铁块的体积.
猜你喜欢