>
数学
>
3(-2x+1)-4(2x-3)=-1-2(8-x)
x=?
人气:132 ℃ 时间:2020-10-01 21:29:40
解答
3(-2x+1)-4(2x-3)=-1-2(8-x)
-6x+3-8x+12=-1-16+2x
-14x+15=2x-17
16x=32
x=2
第二个人将-1-16-3-12算成了-30本应为-32你把结果带回原式验算以下就知道对不对啦
推荐
2x-1/8×4=2/3
x(2x-4)+x(x-1)=2x(x-3)+8
若(27/8)^x-1×(2/3)^2x-3=4/9,则x=
0.6(x-0.4)+3.8=1.2x+0.56
(27/8)^x-1乘(2/3)^2x-3=4/9,求x
糖蛋白受体蛋白,载体蛋白的不同
10x²+30x+20约分 怎么会变成10(x+1)(x+2) x³+2x²-x-2约分怎么变成(x+2)(x+1) (x-1)
x-3/8x+110=75%+10
猜你喜欢
已知三角形ABC的周长为27,a,b,c分别为三角形ABC的三边长,且b+c等于2a,c等于二分
读小学四年级语文观潮后,体会.感受
德语 介词 关系代词的几个填空问题.
煤等化石燃料燃烧时产生的SO2会对大气造成污染.如果某火力发电厂每秒燃烧10kg煤,煤中硫元素的质量分数为1%.假设煤中的硫全部转化为SO2,试计算该发电厂每天产生的SO2的物质的量是多少?
11What's your ___for being late againg?
谁能告诉我这是什么句行,或给我几个这样的句子?
化简-【-(2a-b)】
用52分米的钢筋焊一个底面周长是10分米的长方体框架,那高应该截取多少?
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版