>
其他
>
证明(sina+cosa-1)(sina-cosa+1)除以sin2a等于tana\2
人气:142 ℃ 时间:2020-05-02 17:25:19
解答
(sina+cosa-1)(sina-cosa+1)/sin2a
=[sina^2-(cosa-1)^2]/sin2a
=[sina^2-cosa^2+2cosa-1]/sin2a
=[-2cosa^2+2cosa]/sin2a
=[-2cosa^2+2cosa]/(2sina*cosa)
=[-cosa+1]/sina
=tan(a/2)
推荐
证明(1+sin2a)/(cosa^2-sina^2)=(1+tana)/(1-tana)
(sina+cosa-1)(sina-cosa+1)/sin2a = tana/2 证明
已知(2sinA^2+sin2A)/(1+tanA)=k,用K表示sinA-cosA,
证明; (1) / (tana) + (sina) /(1+cosa) = (1) /(sina)
证明:(2-cosa^2)*(2+tana^2)=(1+2*tana^2)*(2-sina^2)
accord、treaty 和convention的区别是什么?
用加减法解二元一次方程组:
双缩脲鉴定蛋白质或多肽的存在
猜你喜欢
用同 一种溶液检验CO32- SO42- CI-
新经济政策的实质及作用
请写几句黎明的教室句子
什么诗词中有六
西汉初年为什么要实行休养生息的政策?它有什么作用?好的话加50分!
读了长歌行明白了什么
《白雪歌送武判官归京》这首诗中那一句是比喻句?这句诗中是把什么比作什么?
数学找规律,请帮我解释下
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版