解方程:3(2x-1)-2(1-x)=0 8x-4=3x+6-12 化简:(2x²-x-1)-
(x²-x-1)+(3x²-4)
人气:405 ℃ 时间:2019-09-19 03:04:28
解答
3(2x-1)-2(1-x)=0
6x-3-2+2x=0
8x=5
x=5/8
8x-4=3x+6-12
5x= -2
x= -2/5
化简:
(2x²-x-1)-(x²-x-1)+(3x²-4)
=2x²-x-1-x²+x+1+3x²-4
=4x²-4
=4(x+1)(x-1)
推荐
猜你喜欢
- l am not good at piaying basketball.(同义句)l ____ ____ ____ ____ playing basketball.
- 在三角形ABC中,角C=60度,高BE经过高AD的中点F,BE=10CM,求BF,EF的长
- 用炭粉在高温条件下还原CuO的缺点,说全面点.
- 在每个工序中确定加工表面尺寸和位置度所依据的基准是什么?
- 血红蛋白分子中含有574个氨基酸,4条肽链,在形成次蛋白质分子是,脱下的分子数和含有-NH2的数目至少是
- 为什么一天当中,气温最高值出现在午后14时?而不是12点?
- 五分之一:六分之一的最简整数比是5:6,这题对的错的?
- 4/9:1/6=x:1/3 解方程 会的大神给我解了它