>
数学
>
用因式分解法解方程(2x+3)²-(x-2)²=0
人气:207 ℃ 时间:2019-09-24 06:07:20
解答
(2x+3)²-(x-2)²=0
[(2x+3)+(x-2)][(2x+3)-(x-2)]=0
(3x+1)(x+5)=0
x1=-1/3,x2=-5
推荐
用因式分解法解方程2x²+√3x-3=0用因式分解法解
(2x-3)²-9(3-2x)-10=0 因式分解法解方程
用因式分解法解方程 x²-2x-3=0
解方程(2x+3)²-2(2x+3)=0 用因式分解法
用因式分解法解方程:(2x+3)²-3(2x+3)=4
2√2是无理数吗?
请问下米与公斤怎么换算
甲乙丙三人乘火车,每人行李都超过了免费的重量,需另加行李费,甲支付了3元,已支付了5元,并支付了7元.三人行李共重90千克,如这些行李一人携带,需支付35永远,丙带的行李重多少千克
猜你喜欢
这个九宫图怎么填?
英语翻译 你能感觉我的世界吗?
焦耳定律公式,及其变形公式,t= q= r= i= 什么东东的,我们刚学,
解方程(写出过程)
Why do you buy so many tickets 的意思
f(x) = 1 - 0.1cos(ax)- 0.3sin(ax)
设a-b=-2,求(a方+b方/2)-ab的值
2 o‘clock怎么读
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版