>
数学
>
解方程:
3
(3x-2)=(2-3x)(x+1).
人气:300 ℃ 时间:2019-09-26 00:24:03
解答
方程可化为
3
(3x-2)+(3x-2)(x+1)=0,
(3x-2)(
3
+x+1)=0,
解得x
1
=
2
3
,x
2
=-
3
-1.
推荐
3x(x-根号2)=根号2-x 因式分解法解
根号3x^2=x[解方程,用因式分解法解,
如何解方程:根号(3x-2)+根号(x+3)=3
X方-2倍根号3X=0因式分解
解方程:根号(3x-2/x-1)+根号(x-1/3x-2)=10/3
是how's the weather like 还是what's the weather like
cad2004一个圆内怎么画三个内切圆
已知{an}是等差数列,公差d不等于0,且a1 a3 a13成等比数列,sn是{an}的前n项和,(1)求证s1 s2 s9成...
猜你喜欢
为了安全,在公路上行驶的汽车之间应保持必要的距离,已知某高速公路的最高限速V=120km/h.假设前 方因故
x平方-3x-4=0 为什么等于(x-4)(x+1)=0
加碘盐中的碘是否会蒸发掉?
《翻译》孔君平诣其父,父不在,乃呼儿出.()草铺横野六七里,笛弄晚风三四生()
3名男 2名女 随即选3人 概率
消逝的仙湖 罗布泊
三年级上册数学单元双测卷第16页思考题怎么做
过一点可以画( )条直线,过二点呢
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版