>
数学
>
4(X-2)²-(3x-1)²=0用因式分解法
人气:153 ℃ 时间:2019-12-08 23:45:27
解答
4(X-2)²-(3x-1)²=0
[2(x-2)+(3x-1)][2(x-2)-(3x-1)]=0
(5x-5)(-x-3)=0
x=1或x=-3
希望能帮你忙,不懂请追问,懂了请采纳,谢谢
推荐
因式分解:(2x²-3x+1)²-22x²+33x-1
用因式分解法解方程:(1)x²-1=0 (2)2x²-3x=0
1.(X-2)²=5 2.X²-3X-2=0 3.√3×X²-√2×X=0 4.X²+4X-6=0,其中用因式分解法简便
(3x-2)²=25因式分解法
用因式分解法解X²-3X-10=0
yesterday'football match made them feel (bored,boring)
nether nor与either的意思和so that的意思与用法?用法句个例子和位置
若P是椭圆x^2/a^2+y^2/b^2=1(a>b>0)上一点,F1、F2是左、右焦点,设角F1PF2=θ,求证S△F1PF2=(b^2)*tan(θ/2
猜你喜欢
I will tell you where to get off Where在里面作什么成分 句子结构是什么
Forest Chemicals Review怎么翻译
5月13日是什么节日,用英语怎么说.
他朴实的话让人感到亲切改为双重否定句
大、小两圆的半径分别是6分米和4分米,大小两圆面积的最简比是( )
有10瓶水,其中9瓶质量相等,有一瓶比其他的几瓶水略重一些.至少称几次,能保证找出这瓶水?
水准仪应满足哪些几何条件?
被动语态求解
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版