﹙③﹙x+y﹚﹙x-1﹚-xy-xy² ④x³﹙x-y﹚+4x﹙y-x﹚
人气:220 ℃ 时间:2020-03-28 00:59:03
解答
③﹙x+y﹚﹙x-1﹚-xy-xy²
=x²-x-y+xy-xy-xy²
=x²-x-y-xy²
④x³﹙x-y﹚+4x﹙y-x﹚
=(x³-4x)﹙x-y﹚
=x(x-2)(x+2)﹙x-y﹚
推荐
- 已知4x-4x²y-xy²+y³=0,求(x²+y²)/xy
- 已知【8x³y³-(-xy²)²】/A=-x²y²+(1/8)xy³求A+4x
- 若x-2y=3,xy=2,那么-x³y+4x²y²-4xy³的值为
- 已知2x+y+4,xy=2,求-4x²y²-y³x-4x³y的值
- 已知:x,y满足x²+y²-4x-6y+13=0,求(-y/x³)²÷(-1/xy)^4×(x/y²)²的值
- 对于下列数的排列:2,3,4 3,4,5,6,7 4,5,6,7,8,9,10 ``` 写出并证明第n行所以数的和an与n的关系式
- 是天空把水映蓝了?还是水把天空映蓝了?
- 如图已知菱形ABCD的对角线AC与BD相交于点O,AE垂直平分边CD,垂足为E 求∠BCD的度数
猜你喜欢