>
数学
>
根号48-根号27/2 (3-根号3)(1+1/根号3)
人气:378 ℃ 时间:2020-01-22 05:13:50
解答
√48-√27/2(3-√3)(1+1/√3)
=4√3-3/2√3×(3-√3)(√3+1)/√3
=4√3-3/2×(3-√3)(√3+1)
=4√3-√3/2×(3-√3)(3+√3)
=4√3-√3/2×(9-3)
=4√3-3√3
=√3
推荐
2倍根号12乘(3倍根号48减4倍根号8分之1减3倍根号27)等于?
2倍根号48减去3倍根号27等于多少?
3根号48-4根号27÷2根号3=?
2倍根号12乘(3倍根号48减4倍根号8分之1减3倍根号27)等于?
计算3分之1根号27-2根号3分之1+根号48÷2根号3+(根号3分之1)²×根号(-3)²
比24多6分之1的数是
为什么三重积分用了圆柱坐标表示法就不能再用截面法了?就是先二次积分再一次积分
I read it in some book or other.Does it matter ____ it was?这个题应该填什么词
猜你喜欢
1-9这几位数每二个数相组合,除以一个数,等于一个相同的数!并且数字不能重复!
回答几道数学题
现在进行时和一般现在时都表示目前的动作时的区别
20.6表示意义是什么
直接引语变间接引语
瓶底有PI 7是什么意思?
如何比较十二分之十一与十三分之十二的大小
1轴线是1千克要去62克轴的重量.请问20轴线去除62克轴的重量计算公式怎样算?急!急!急!
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版