①√48+√27-√1/3= ②(√10-1)(√5+1)= ③(8√1/2-4√5/4)×√2-√250=
人气:484 ℃ 时间:2020-06-17 21:29:24
解答
①√48+√27-√1/3
=4√3+3√3-√3/3
=20√3/3
②(√10-1)(√5+1)
=5√2+√10-√5-1
③(8√1/2-4√5/4)×√2-√250
=8-2√10-5√10
=8-7√10
推荐
- ①(1/2√3+√8)(√8-1/2√3) ②(10√48-6√27+4√12)÷√6
- 计算:1.(√24-√1/2)-(√1/8+√6) 2.2√12×4/√3÷5√2 3.(2√3+√6)(2√3-√6) 4.(2√48-3√27)÷√6
- 计算2√12(3√48-4√8分之一-3√27
- 计算:(√(18)-4√1/2)×√8;(5√(48)-6√27)÷√3;
- √6*(√12+5√8) (√48+√27)*√3 (√2-√6+√1/2)*√3 (2√12-4√1/8)*3√2 (√21-2√3)/√3
- 对于下列数的排列:2,3,4 3,4,5,6,7 4,5,6,7,8,9,10 ``` 写出并证明第n行所以数的和an与n的关系式
- 是天空把水映蓝了?还是水把天空映蓝了?
- 如图已知菱形ABCD的对角线AC与BD相交于点O,AE垂直平分边CD,垂足为E 求∠BCD的度数
猜你喜欢