>
数学
>
(-1001)^2009*(0.125)^2008*(-2/7)^2009*(-4/13)^2009*(-1/11)^2009
人气:397 ℃ 时间:2020-03-16 07:51:55
解答
(-1001)^2009*(0.125)^2008*(-2/7)^2009*(-4/13)^2009*(-1/11)^2009
=(-1001*-2/7*-4/13*-1/11)^2009*(0.125)^2008
=8^2009*(0.125)^2008
=(8*0.125)^2008*8
=1^2008*8
=8
推荐
(-1000)^2009*(0.125)^2008*(-2/7)^2009*(-4/13)^2009*(-1/11)^2009=
负1001的2009次方乘0.125的2008次方乘负7分之2的2009次方乘负13分之4次方乘负11分之1的2009次方等于多少
(-1001)^7 *(-0.125)^6*(-2/7)^7*(-4/13)^7*(-1/11)^7
计算:(-1001)^7×(-0.125)^6×(-2/7)^7×(-4/13)^7×(-1/11)^7
(2009/1-1)×(2008/1-1)×(2007/1-1)×.×(1001/1-1)×(1000/1-1)
空气污染怎么治理呢
《道德经》读后感 2000字
a b为正实数1/a+1/b 与1/a+b大小关系及解析
猜你喜欢
太空植物 变异
根号相乘怎么算
钝角三角形外心在哪
把一个直角梯形平均分成两份怎么分哦?
按文写体会
抛物线y的平方等于x的图像
They went _____ the forest from west to east.
公差配合中孔用什么表示
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版