>
数学
>
化简:(x²-1分之x²+1 )-(x-1分之x-2)÷(x分之x-2)
人气:487 ℃ 时间:2020-03-29 08:36:47
解答
(x²-1分之x²+1 )-(x-1分之x-2)÷(x分之x-2)
=(x+1)(x-1)分之(x²+1)-(x-1)分之(x-2)*(x-2)分之x
=(x+1)(x-1)分之(x²+1)-(x-1)分之x
=(x+1)(x-1)分之(x²+1)-(x+1)(x-1)分之x(x+1)
=(x+1)(x-1)分之(x²+1-x²-x)
=(x+1)(x-1)分之(1-x)
=-(x+1)分之1
推荐
化简:(1)x+1分之x+2-x+1分之x-1 (2)x-1分之1-x²-1分之x
化简(x+x²-1分之x)*(2+x-1分之1-x+1分之1)
化简x-1分之x²+1-x分之x
x²-4分之4 + x+2分之1 化简计算
化简(X+X分之一)²
Danny and Tommy ______ (be) in Class One.
形容男人迷惑人心的词语
皇帝的新装属于什么童话,有什么特点
猜你喜欢
18b(a-b)的平方-12(b-a)的三次方 因式分解
这个孩子渐渐长大了,他的身体逐渐有所好转 翻译
(sin2x+cos2x)的平方的最小正周期
有哪几种动物和人基因差不多
H2O2+Cr(SO4)3+KOH→K2CrO4+K2SO4+H2O中为什么过氧化氢会体现酸性
关于英语中一般现在时表将来
以辅音字母加y结尾的名词,变y为i加es ,元音字母加y结尾的名词,则只须加s.对这句话有三个小问题~
study复数是studys 还是studies
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版