>
其他
>
6(2x+1)^2-13(2x+1)-15=0
人气:497 ℃ 时间:2020-04-24 08:11:58
解答
6(2x+1)²-13(2x+1)-15=0
6(4x²+4x+1)-26x-13-15=0
24x²+24x+6-26x-13-15=0
24x²-2x-22=0
12x²-x-11=0
(x-1)(12x+11)=0
x-1=012x+11=0
x1=1x2=-11/2
推荐
0.6+2x+0.2=15分之13 解方程
(1)-2x^2+13-15=0 (2)x^2=2√2x-2 (3)(2/3)x^2-(1/6)x=1/2
()÷2=5/13,1/2x()=4/7,0.5=6/()=4÷()=1:()
方程13−2x11−2x+17−2x15−2x=19−2x17−2x+11−2x9−2x的解是x=_.
(2x+1)(3x+2)=6(x-1)²+15的解为?
1.polite(反义词)2.swim(现在分词)
化简((cos20°/sin20°)cos10°)+根号3(sin10°tan70°)-2cos40°
英语翻译
猜你喜欢
六年级下册英语第一课课文
照样子,用表示动作的加点词写一句话
大丈夫宁可玉碎 的下一句
测交能否判断显隐性?
什么是商业灭菌?
17分之1乘【68+91】 14又8分之7乘3分之2-4又8分之7乘3分之2 【2加5分之3除4分之3】除7分之4 能简算的简算
从2开始,连续的偶数相加,它们的和的情况如下表: 加数m的个数 和(S) 1-→2=1×2 2-→2+4=6=2×3 3-→2+4+6=12=3×4 4-→2+4+6+8=20=4×5 5-→2+4+6+8+10=30=5×6 (1)按这个
the sun rises in the _____ and sets
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版