>
数学
>
计算(2x+y-3)^2 完全平方公式
人气:238 ℃ 时间:2020-03-28 09:59:35
解答
(2x+y-3)^2
=((2x+y)-3)^2
=(2x+y)^2-6(2x+y)+9
=4x²+4xy+y²-12xy-6y+9
=4x²-8xy+y²-6y+9
推荐
用完全平方公式计算(3分之2x-y)(3分之2x+y )
计算(2x+y-3)^2 完全平方公式
计算 用完全平方公式计算(3分之2x-y)(3分之2x+y )
(2x-y-3)的平方 用完全平方公式算
运用平方差公差,完全平方公式计算计算:(x+y-2)(x+y+3)(2x+y-3)(2x-y+3)
大哥,弦长6.1米,弦中心到弧顶1.5米,求个弧长,急用.
平四ABCD中,∠DAB=60°,AB=2,AD=4.将△CBD沿BD折起到△EBD的位置,使平面EDB⊥平面ABD.求证AB⊥DE.
《爱莲说》中菊 牡丹 莲各象征什么 态度是什么
猜你喜欢
在△ABC中,点D是直线BC上的一点,已知AB=15,AD=12,AC=13,BD=9.求BC的长.
公园那面要修一道长15M厚24cm高3m的围墙每立方米用转525一共用多少块转带公式的哈
一个正方体的棱长总和是36厘米,它的表面积是多少
最小的三位数乘最大的一位数,积是_,它们的差是_.
I will have some new friends.
这对我来说有很大的帮助的英文翻译
用物理天才、令人折服、生活强者、不断求索、勇敢顽强、宇宙之王、众星捧月、顶礼膜拜写一段话(最少5个)
we must help the victims in the earthquake out of trouble 这个句子中out of trouble做什么成分呢?
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版