>
数学
>
2(a的平方—2a—3)—(-2a+3a的平方)+3(1—a)
2(a的平方—2a—3)—(-2a+3a的平方)+3(1—a)
=-a—5a—3
人气:110 ℃ 时间:2020-03-28 00:55:36
解答
2(a^2—2a—3)—(-2a+3a^2)+3(1—a)
=2a^2—4a—6+2a-3a^2+3—3a
=(2-3)a^2-(4-2+3)a-6+3
=-a^2-5a-3
推荐
3(2a的平方-a+1)-2(3a-a的平方+1)=多少
完全平方公式:(3a-7)(3a+7)-2a(2分之3a +1),其中a=-3
若2a的平方+3a+1=5,求a的平方+三分之二a-3
3(-3a的平方-2a)-[a的平方-2(5a-4a的平方+1)-3a]
(1+2a)的平方-(2-3a)的平方
If your prices are competitive,we will place a large order with you.
I perfer the pink dress to the green one.
写一份英语倡议书,号召大家节约用水
猜你喜欢
怎样判断物质由分子、原子还是离子构成?
Our passport are here.改为倒装句怎么改?
写出反义词或对应词 big一 |ong一 y
为什么冰放在水里会更快融化?
0.9数字大还是0.12数字大
We could not help后面加动词什么形式?
浓度75%的酒精用于灭菌消毒效果最好,配置这种浓度的酒精消毒液,酒精与水的体积比( )
1.完成时一般疑问句的构成____.2.现在完成时否定句的构成:____.3.总结alread和yet的用法:____.
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版