>
数学
>
化简:7a²b + (4a²b - 5a²b)- 2(2a²b-3ab²),并计算a=三分之一,b= -3 的值
人气:494 ℃ 时间:2020-01-30 00:12:57
解答
原式=7a²b+4a²b-5a²b-4a²b+6ab²
=2a²b+6ab²
把a=1/3,b=-3代入原式得
2×(1/3)²×(-3)+6×1/3×(-3)²
=-2/3+18
=17又1/3
推荐
计算(4a²b-3ab)+(-5a²b+2ab)
小明和小亮在同时计算一道题:“当a=-3时,求多项式7a²—[5a—(4a-1)+4a²]-(2a²-a+1
(-1/4a³b)(-1/2a²b-1/3ab+1)计算
(4a²-3ab)+(-5a²b+2ab)
(6a³+5a²b+4a)÷4a等于多少?需计算过程.
有关春天的鸟 蝶 花 雨 草 风的古诗句
简便运算24*25*24*5*5*25
Nicole如何读和翻译
猜你喜欢
西周宗法制中嫡长子继承天子后,其余的诸侯该怎么分?
若m、n互为相反数,则|m-3+n|=_.
电解质溶于水一定能导电吗
(n + 2) − n 能整除 11的6次方的最小自然数n是多少
原生生物与原核生物的区别?
根据首字母填空:I think I can finish this work all by m( ).
what's in your backpack?用they're apples答为什么不对
1已知(a+b+1)(a+b-1)=63求a+b; 2已知a的2次方-b的2
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版