>
数学
>
因式分解(2x^2+5x+1)(x+2)-(x+2)(x+1)
人气:249 ℃ 时间:2019-12-22 16:40:18
解答
(2x^2+5x+1)(x+2)-(x+2)(x+1)
=((2x^2+5x+1)-(x+1))(x+2)
=(2x^2+5x+1-x-1)(x+2)
=(2x^2+4x)(x+2)
=2x(x+2)(x+2)
=2x((x+2)^2)
推荐
5x^2-2x-1/4=x^2=2x+3/4因式分解为什么会变成(2x+1)(2x-1)=0
一道因式分解:2x^3+x^2-5x+2
计算:(3x-y)2-(2x+y)2+5x(y-x)
因式分解(x^2-2x)^2-(2x-x^2)+1
x^3+2x^2-5x-6因式分解
作文 A day at school (不少于6句,根据问题和提示)
2/9+3/4=5/9x 解方程
英语翻译
猜你喜欢
Suddenly the old man fell and d_______.His children felt very sad.
I can play…这个句子加乐器的时候需要加定冠词"the" 么
面对圆明园的残垣断壁,对照金碧辉煌的凡尔赛宫,你有什么感受!1分钟急啊.
100减40除以8乘以5等于多少?
I‘m David Smith.改为同义句 _______ _______ _______ David Smith
形容狼的词语、
八年级上册英语周周清试卷第八单元 (十一) 答案
敌我两军相距25km,敌军以5km的速度逃跑,我军同时以8km的速度追击,并在相距1km处发生战斗
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版