>
数学
>
(a-2b+3c)(2b-a-3c)
人气:303 ℃ 时间:2020-04-13 06:26:16
解答
(a-2b+3c)(2b-a-3c)
=-[(a+3c)-2b][(a+3c)-2b]
=-[(a+3c)
2
-2•2b•(a+3c)+(2b)
2
]
=-a
2
-6ac-c
2
+4ab-12bc-4b
2
.
推荐
(a-2b+3c)的平方-(a+2b-3c)的平方计算
(a-2b+3c)(a+2b-3c)如何用平方差公式计算
计算(a+2b-3c)乘(a-2b-3c)
(a+2b+3c)(a-2b-3c)=_.
利用公式计算:(a-2b+3c-1)(a+2b-3c-1)
yesterday'football match made them feel (bored,boring)
nether nor与either的意思和so that的意思与用法?用法句个例子和位置
若P是椭圆x^2/a^2+y^2/b^2=1(a>b>0)上一点,F1、F2是左、右焦点,设角F1PF2=θ,求证S△F1PF2=(b^2)*tan(θ/2
猜你喜欢
I will tell you where to get off Where在里面作什么成分 句子结构是什么
Forest Chemicals Review怎么翻译
5月13日是什么节日,用英语怎么说.
他朴实的话让人感到亲切改为双重否定句
大、小两圆的半径分别是6分米和4分米,大小两圆面积的最简比是( )
有10瓶水,其中9瓶质量相等,有一瓶比其他的几瓶水略重一些.至少称几次,能保证找出这瓶水?
水准仪应满足哪些几何条件?
被动语态求解
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版