>
数学
>
先化简,再求值:6x
2
-(2x+1)(3x-2)+(x+3)(x-3),其中
x=
1
2
.
人气:168 ℃ 时间:2020-02-02 23:28:36
解答
原式=6x
2
-6x
2
+4x-3x+2+x
2
-9
=x
2
+x-7
当
x=
1
2
时,原式=
(
1
2
)
2
+
1
2
−7=
1
4
+
1
2
−7
=
−6
1
4
.
推荐
先化简,再求值:(3x+1)(2x-3)-(6x-5)(x-4),其中x=-2.
先化简,再求值:6x2-(2x+1)(3x-2)+(x+3)(x-3),其中x=1/2.
化简再求值:6X^2-(2X-1)(3X-2)+(X+2)(X-2),其中X=2
(3x-1)(2x+3)-(x-2)(6x-5),其中x=-8分之3,先化简,在求值
9x+6x^2-3(x-2/3x^2),其中x=-3.先化简,再求值.
微观经济学价格领导模型问题
如图,OC是∠AOB的角平分线,P是OC上一点.PD⊥OA交OA于D,PE⊥OB交OB于E,F是OC上的另一点,连接DF,EF.求证:DF=EF.
0到9 取5位数字的排列 即00000-99999 共十万个 请问如何用数学算法(排列组合)计算出?
猜你喜欢
1.用戴维南定理分析电路“入端电阻”时,应将内部的电动势如何处理.
He tried his b___ to study,but still failed he exam.
氨水属于铵态氮肥吗?
求下面英语的押韵词,每个两个,
形容做事重头开始 一步一个脚印 的一句谚语是什么
X分子7等于10怎么解方程
There are many places of interest which attract millions of tourists from all over the world
关于思考的成语
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版