>
数学
>
(a2+5a+3)(a2+5a-2)-6因式分解
(a2+5a+3)(a2+5a-2)-6因式分解的过程和分析
人气:253 ℃ 时间:2020-05-19 11:51:56
解答
(a^2+5a+2+1)(a^2+5a-2)-6
=(a^2+5a+2)(a^2+5a-2)+a^2+5a-2-6
=(a^2+5a)^2-4+a^2+5a-8
=(a^2+5a)^2+a^2+5a-12
=(a^2+5a-3)(a^2+5a+4)
=(a^2+5a-3)(a+4)(a+1)
推荐
a2+ab-6b2+5a+35b-36因式分解
2x^2+7x+3 4a^2-5a-6因式分解
(a+2)(a+3)+5a-42因式分解
因式分解:(x2-2x)(x2-2x-3) (a2-5a+5)(a2-5a-3)-9 (a+1)(a+3)(a+5)(a+7)+15
因式分解(公式法):a^2+5a+6(过程)
两数和为3,积为-10 求这两个数
用英语简单描写你的房间
以我的卧室写一篇英语作文
猜你喜欢
carefully
After paying 1000 dollars ____,you will all become full memebers of our club A each B all c every
Our class has a map of the world (改为同义句)
The baby didn't cry any more when she saw her mother.同义句
How do you go to school,on foot or by bus?
时间旅行的悖论
设f(x)=ax7+bx5+cx3+dx+5,其中a,b,c,d为常数.若f(-7)=-7,则f(7)=_.
计算1-3+5-7+9-11+…+97-99.
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版