设k∈Z,2^-2k + 2^-2k-1 - 2^-2k+1 = ( )
2^(-2k) +2^(-2k-1) -2^(-2k+1)
=2^(-2k)+2^(-2k)*2^(-1)-2^(-2k)*2
=2^(-2k)*(1+1/2-2)
=-1/2*2^(-2k)
=-2^(-2k-1)
人气:223 ℃ 时间:2020-01-30 20:01:21
解答
1
推荐
- 设k∈Z,2^-2k +2^-2k-1 -2^-2k+1等于?
- 设A={x|x=2k,k属于Z},B={x|x=2k+1,k属于Z},C={x|x=2(k+1),k属于Z},A={x|x=2k-1,k属于Z}.
- 设集合A={x|x=2k,k∈Z},B={x|x=2k+1,k∈Z},C={x|x=4k+1,k∈Z},若a∈A,b∈B,试判断a+b与集合A,B,C的关系
- 设集合A={α|-π/2+2kπ
- 设A={x|x=2k,k∈Z},B={x|x=2k-1,k∈Z},C={x|x=2(k+1),k∈Z}
- 做一个长方体形状的鱼缸,长8分米,宽3分米,需要玻璃多少平方分米?
- Every boring hour in life is unique
- 英语翻译
猜你喜欢