(-23)-(-5)+(-64)-(-12)
=
=
125*(-3.874)*(-8)
=
=
(1/6-20/3+5/4-5/12)*(-15*4)
=
=
(-7)*(-4/19)+13*(-4/19)+(-6)*(-4/19)
=
=
人气:495 ℃ 时间:2020-04-15 13:59:36
解答
(1)=-23+5-64+12=-70(2)=125*(-8)*(-3.874)=(-1000)*(-3.874)=3874(3)=1/6*(-60)-20/3*(-60)+5/4*(-60)+5/12*(-60)=-10+400-75-25=290(4)=(-4/19)*(-7+13-6)=(-4/19)*0=0这么简单啊,以后好好学习,不要问了~!...
推荐
- 师异道,人异论,百家殊方,旨意不同...凡不在六艺之科,孔子之术者,皆绝其道,勿使并进...
- 怎样判断一条题目是证明还是求值?
- 已知,如图,在梯形ABCD中,AD//BC,EF是梯形的中位线(两腰中点的连线).求证:EF//AD,EF//BC,EF=0.5(AD+BC).
- 城市居民使用的管道气体燃料中,有天然气(主要成分是CH4)和“煤气”(主要成分是CO2和H2).它们燃烧反
- 寻求因式分解的拆项、补项法的应用与例子
- 《寒食寄京师诸弟》的题材
- 全球通 月租50元一月 每分钟0.40元
- 第一单元:
猜你喜欢