填空(1)(-2m²n³)³= (2)(-1/5ab)(-10a+5b)= (3)2x(x²-1/2x+4)= (4)(x+1)(x+3)
计算:(1)(2a-1)(a-4)-(a+3)(a-1) (2)t²-(t+1)(t-5) 分解因式:a的4次方-a的3次方+a的2次方-a
人气:367 ℃ 时间:2020-04-15 23:16:24
解答
(1)(-2m²n³)³= -8m^6n^9;(2)(-1/5ab)(-10a+5b)=2a²b-ab²;(3)2x(x²-1/2x+4)=2x³-1+8x;(4)(x+1)(x+3)=x²+4x+3;计算:(1)(2a-1)(a-4)-(a+3)(a-1) =2a²-8a-a+4...
推荐
猜你喜欢
- he was able to walk when he was 10 months old
- 荣誉权究竟属不属于人格权
- 先化简,再求值:(1)2x2-5x x2 4x,其中x=-3 (2)(3x2-xy-2y2)-2(x2 xy-2y2),其中x=6,y=-1
- not in make the a classroom mess do怎么连
- 电子与电荷有什么区别?
- 什么叫农耕文化,什么叫农业文化
- 一个六位数,最高位上数的数是2,百位上的数是最高位上的数的4倍,个位和十位上的数比百位上的数大,其余数位上是0.这个数写作( ).
- give him a cookbook,please.请改为否定句!