>
其他
>
若mn=4 m-n=6,求3m-3(n+mn)
人气:283 ℃ 时间:2019-10-05 20:25:32
解答
3m-3(n+mn)=3m-3n-3mn=3(m-n)-3mn=3×6-3×6=0
推荐
若m,n满足丨3m-6丨+丨n+4丨=0,则-mn/n+m=?已知当a=?时,3/a的倒数与2a-9/3互为相反数
已知m(√3m+6)=-√3.mn=-1求n^2-2√3n+9
若m+n+6=0,mn=4,m^2+n^2-3m-3n=
m=-2,n=3 4(3m²n-mn²)-5(-mn²+3m²n)
已知m+n=-2,mn=4,求2(mn-3m)-3(2n-mn)的值.
“咽”有几种读音?
612-375+275+(388+286)简便算法
肥皂英文单词怎么说?
猜你喜欢
The clock is on the wall(改为一般疑问句)
真空中电磁波的传播速度为___,等于___,实际上可见光也是_______
在△ABC中,内角A,B,C所对的边分别是a,b,c.已知8b=5c,C=2B,则cosC=( ) A.725 B.−725 C.±725 D.2425
什么叫由酸电离
我想要了解黑洞应该先读什么书?不要那种黑洞多么神奇那种书,我想要的是解释
人类在历史上的生活正如旅行一样 比喻赏析
a、b、C是三个不同的质数,且a大于b,b大于c,a+b=c,那么a=?
Did you see them-----basketball this morning?划线处填play还是playing?
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版