(√6+1)^2008-2*(√6+1)^2007-5*(√6+1)^2006+2006
好像很简单,可我不会做,快!
谢谢,要详细过程!小女子不胜感激!
人气:330 ℃ 时间:2020-09-14 18:05:48
解答
(√6+1)^2008-2*(√6+1)^2007-5*(√6+1)^2006+2006
=(√6+1)^2006*(7+2√6-2√6-2-5)+2006
=0+2006
=2006
推荐
- 计算:1+2-3-4+5+6—7-8+.+2005+2006-2007-2008
- 1+2-3-4+5+6-7-8+…+2005+2006-2007-2008
- 1+2-3-4+5+6-7-8+.+2005+2006-2007-2008是多少?
- 求1,2,-3,-4,5,6,-7,-8,.2005,2006,-2007,-2008的和.
- 计算1+2-3-4+5+6-7-8...+2005+2006-2007-2008+2009
- 大哥,弦长6.1米,弦中心到弧顶1.5米,求个弧长,急用.
- 平四ABCD中,∠DAB=60°,AB=2,AD=4.将△CBD沿BD折起到△EBD的位置,使平面EDB⊥平面ABD.求证AB⊥DE.
- 《爱莲说》中菊 牡丹 莲各象征什么 态度是什么
猜你喜欢