>
数学
>
用分解因式法计算 (2x-3)²=(x-2)²
人气:489 ℃ 时间:2020-06-05 05:58:25
解答
(2x-3)²=(x-2)²(2x-3)²-(x-2)²=0;[(2x-3)+(x-2)][(2x-3)-(x-2)]=0;(3x-5)(x-1)=0;3x-5=0或x-1=0;x=5/3或x=1;很高兴为您解答,skyhunter002为您答疑解惑如果本题有什么不明白可以追问,...
推荐
(2x-2)²+3(2x-1)+2=0(用因式分解法计算)
因式分解法计算:①(x+2)²=(5-2x)² ②2x(x+2)=3x+6 ③x²-x=x-1
(2x--1)²=(3--x)² 用因式分解法怎么算?.
3(2x-1)²=2(2x-1) 因式分解法···可以吗
2(x-3)²=x²-9 ,(x-2)²=(2x+3)² ,2x+6=(x+3)² 用分解因式法!
give one's life to的life是可数的吗?
解释下列带括号的词语1.月景尤不可(言)2.(别)是一种趣味
一元二次方程的x2=x两根之和与积分别是_,_.
猜你喜欢
关于反常积分的瑕点问题
初二物理题做匀速直线运动的小车,前一半时间的平均速度是30m/s,通过后一半时间的平均速度是20m/s
英语200字的作文:the way I like to learn in my current college days
恐龙灭绝给我们带来了什么样的启示?
多项式x2+2mx+64是完全平方式,则m=_.
《历史的选择》征文咋写?
完型An old man was badly ill,lying in bed
数轴上到原点的距离小于3的整数的个数为x,不大于3的正整数的个数为y,绝对值等于3的整数的个数为z,求: x+y+z的值.
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版