>
数学
>
x=(x^2+3x-2)^2+3(x^2+3x-2)-2
人气:204 ℃ 时间:2020-05-13 00:23:43
解答
设f(x)=x^2+3x-2,则有f(x^2+3x-2)=x
则有f(f(x))=x
x^2+3x-2=x
x^2+2x-2=0
x1=-1+√3
x2=-1-√3
你检验一下对不对,
祝你学习天天向上,加油!能用初中的知识解吗?
推荐
2(x-3)-(3x-1)=1 还有一道 3分之x+2减2分之2x-1=1
(3x-2)(2x+3)-(x-1)∧2
如果(3x-5):(x-1/5)=3:2,那么x=
3(x-5)^3x=2(5-x)
(x+1)/2=1-(2+3x)/3
糖蛋白受体蛋白,载体蛋白的不同
10x²+30x+20约分 怎么会变成10(x+1)(x+2) x³+2x²-x-2约分怎么变成(x+2)(x+1) (x-1)
x-3/8x+110=75%+10
猜你喜欢
已知三角形ABC的周长为27,a,b,c分别为三角形ABC的三边长,且b+c等于2a,c等于二分
读小学四年级语文观潮后,体会.感受
德语 介词 关系代词的几个填空问题.
煤等化石燃料燃烧时产生的SO2会对大气造成污染.如果某火力发电厂每秒燃烧10kg煤,煤中硫元素的质量分数为1%.假设煤中的硫全部转化为SO2,试计算该发电厂每天产生的SO2的物质的量是多少?
11What's your ___for being late againg?
谁能告诉我这是什么句行,或给我几个这样的句子?
化简-【-(2a-b)】
用52分米的钢筋焊一个底面周长是10分米的长方体框架,那高应该截取多少?
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版