先化简,再求值[a²/a²-b²-a²b/a²-b²*(a/ab+b²-b/a²+ab)]
人气:178 ℃ 时间:2020-05-12 12:58:19
解答
[a²/a²-b²-a²b/a²-b²*(a/ab+b²-b/a²+ab)]
={a²(/a²-b²)-a²b/(a²-b²)*(a²-b²)/[ab(a+b)]}
={a²/(a²-b²)-a/[(a+b)]}
=[a²-a(a-b)]/[(a+b)(a-b)]
=b/[a+b)(a-b)]
推荐
猜你喜欢
- liz现在梳短发,但以前她是长发 翻译为英文
- consider the curve given by y的平方 =2+xy
- Ending what What I cannot do?
- 现在刚升入高一,数学学的是有关集合方面的问题,比如交集,并集,函数定义域,值域什
- only on sundays does he gets up at 9:00有错吗?get 后面加s
- 汤姆索亚历险记中海盗生活谢了()三个小海盗在()岛的清晨生活写了他们()的心境
- 甲,乙两人同时从A,B两地同时出发相向而行,经过5个小时相遇,甲再4个小时到达b地则a要几小时到b地的答案
- 解释垂直平面镜成像3个