已知y=f(x)+x2是奇函数,且f(1)=1,若g(x)=f(x)+2,则g(-1)=______.
人气:167 ℃ 时间:2020-07-05 12:11:02
解答
由题意,y=f(x)+x2是奇函数,且f(1)=1,
所以f(1)+1+f(-1)+(-1)2=0解得f(-1)=-3
所以g(-1)=f(-1)+2=-3+2=-1
故答案为-1
推荐
- 已知y=f(x)+x²是奇函数,且f(1)=1,若g(x)=f(x)+2则g(—1)=
- 已知y=f(x)+x是偶函数,且f(1)=1,若g(x)=f(x)+2,则g(-1)=_.
- 1.已知f(x)是偶函数,g(x)是奇函数,且f(x)+g(x)=x²+x-2,求f(x),g(x)的表达式.
- 已知f(x)+x²是奇函数,且f(1)=1.若g(x)=f(x)=f(x)+2则g(-1)=
- 已知定义在R上的奇函数f(x),当x>0时,y=x²+x-1,那么x<0时,f(x)=?
- 一个50千克的物体自由下落时,重量是多少
- 用一个平面截一个棱柱无论以何种方式切割得到的截面一定是什么图形?
- 再塑生命 课后字词造句
猜你喜欢