>
数学
>
用因式分解法解方程(3x-1)的平方-4(2x+3)的平方=0
人气:293 ℃ 时间:2019-08-18 17:15:56
解答
(3x-1)^-【2(2x+3)】^=0
(3x-1+4x+6)(3x-1-4x-6)=0
(7x+5)(-x-7)=0
x1=-5/7,x2=-7
推荐
用适当的方法解下列方程. (1)4x(x-3)-3(3-x)=0; (2)2x2-3x-6=0(配方法); (3)(2x-1)2=(3x+2)2; (4)(x-1)2-5(x-1)+6=0.
用因式分解法解方程(2x+1)的平方=(1-3x)的平方
3X的平方+2X-1=0 因式分解法
(3x+1)平方-4(3x+1)+4=0用因式分解法解方程
(2x+1)的平方=4(3x-2)的平方 解方程用因式分解法
(2)*-2是多少,
A s_____ makes shoes.
绿叶是生态环境最勇敢的维护者 改成疑问句.
猜你喜欢
实验中要选用光亮的铁丝?并将它绕成螺旋状,这样做的目的是什么!
现在最常用的计算工具是_.
氧化还原反应中一个元素可以有三个以上氧化还原产物
8的-1次方等于多少
修改下面这段文字,有3处错误
人用肉眼看见的是什么星星?
wool、silk是什么意思
如果并联电路的干路中有用电器,那么电压的关系是什么
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版